machio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlo
  • L’Olio BIO
  • L’Olio DOP
  • L’Olio DOP BIO
  • Contattaci
  • Ricette
  • Verifica L’I-Code

le ricette con il nostro olio DOP BIO 7 giorni

Muffin salati con formaggio e verdure

muffin-salati-formaggio-e-verdure-zoom

ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr farina tipo 00;
  • 2 uova;
  • 120 ml di latte;
  • 50 gr di parmigiano;
  • 1 bustina di lievito salato in polvere;
  • 150 gr di zucchine;
  • 150 gr di scamorza;
  • 100 gr di carote;
  • 10 olive da tavola;
  • sale fino q.b.;
  • pepe nero q.b.;
  • Olio extravergine di oliva Bio De Carlo 7 giorni.

  • PREPARAZIONE

    60 min

    DIFFICOLTÀ

    Media

    PROCEDIMENTO

    In una coppa di vetro sbattere le due uova con il latte, l’olio extravergine di oliva BIO De Carlo 7 giorni, salare e pepare. Aggiungere il parmigiano grattugiato, la farina, la bustina di lievito e mescolare il tutto. A parte, tagliare a cubetti le zucchine, le carote e la scamorza, denocciolare le olive e unire questi ingredienti al composto. Imburrare dei pirottini da forno per muffin, inserire il composto all’interno e infornare per 30 minuti a 180°: una bontà facile e gustosa, ideale per aperitivi e pic-nic.
    scorpi le ricette della linea olio dop bio
    scopri tutte le ricette
    CONDIVIDI

    © 2018 – Frantoio Oleario De Carlo – P.IVA 05376450721

    Via XXIV Maggio 54/b – Bitritto (ba)

      Tutti i diritti riservati. Made in NEVER BEFORE ITALIA
      Privacy & Cookies Policy
        Il nostro sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo da parte nostra. Per maggiori informazioni, clicca qui. ACCETTO