machio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlo
  • L’Olio BIO
  • L’Olio DOP
  • L’Olio DOP BIO
  • Contattaci
  • Ricette
  • Verifica L’I-Code

le ricette con il nsotro olio DOP 7 giorni

Insalata di farro e orzo

insalata-di-farro-e-orzo-zoom

ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di farro perlato;
  • 150 g di orzo perlato;
  • 30 g di rucola;
  • 200 g di pomodorini ciliegini;
  • 100 g di mozzarelline;
  • Sale fino q.b.;
  • Olio extravergine di oliva DOP De Carlo 7 giorni.

  • PREPARAZIONE

    20 min

    DIFFICOLTÀ

    Bassa

    PROCEDIMENTO

    Lessare il farro e l’orzo in abbondante acqua salata per 15minuti e, successivamente, far raffreddare i cereali con acqua fredda, per bloccarne la cottura. A parte, tagliare i pomodorini e le mozzarelline a pezzetti e spostarli in una ciotola capiente; tagliare la rucola in modo grossolano e aggiungerla al condimento. A questo punto unire farro e orzo nella ciotola, aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva DOP De Carlo 7 giorni e mischiare il tutto con un cucchiaio. L’insalata è ora pronta per essere servita fredda, gustosa e leggera.
    scorpi le ricette della linea olio dop
    scopri tutte le ricette
    CONDIVIDI

    © 2018 – Frantoio Oleario De Carlo – P.IVA 05376450721

    Via XXIV Maggio 54/b – Bitritto (ba)

      Tutti i diritti riservati. Made in NEVER BEFORE ITALIA
      Privacy & Cookies Policy
        Il nostro sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo da parte nostra. Per maggiori informazioni, clicca qui. ACCETTO