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le ricette con il nsotro olio DOP 7 giorni

Filetto di manzo su pesto di rucola

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ingredienti

  • 720 gr di filetto di manzo;
  • 50 gr di rucola;
  • 20 gr di parmigiano grattugiato;
  • 100 gr di mandorle pelate;
  • 1 spicchio d’aglio:
  • Sale fino q.b.;
  • 40 ml. di Olio extravergine di oliva DOP De Carlo 7 giorni.

  • PREPARAZIONE

    30 min

    DIFFICOLTÀ

    Media

    PROCEDIMENTO

    Per prima cosa preparare il pesto: lavare bene la rucola e inserirla in un mixer; successivamente aggiungere le mandorle, precedentemente tostate, il parmigiano, il sale, lo spicchio d’aglio e abbondante olio extravergine di oliva DOP De Carlo 7 giorni. Frullare tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Procedere con la cottura del filetto, scaldando una piastra antiaderente e adagiando la carne tre minuti per lato. Procedere formando un letto di pesto di rucola sul quale posare il filetto tagliato a fette di un centimetro, e terminare cospargendo delle scaglie di mandorle tostate sulla carne.
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