machio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlo
  • L’Olio BIO
  • L’Olio DOP
  • L’Olio DOP BIO
  • Contattaci
  • Ricette
  • Verifica L’I-Code

le ricette con il nostro olio DOP BIO 7 giorni

Torta di carote e noci

torta-di-carote-e-mandorle-zoom

ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di carote;
  • 100 gr di mandorle;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 300 g di farina 00;
  • 150 g di zucchero;
  • 3 uova;
  • 1 pizzico di sale fino;
  • 90 g di Olio extravergine di oliva BIO De Carlo 7 giorni.

  • PREPARAZIONE

    30 min

    DIFFICOLTÀ

    Media

    PROCEDIMENTO

    Lavare le carote, sbucciarle con un pelapatate e grattugiarle finemente. In una ciotola aggiungere le uova, lo zucchero, un pizzico di sale e mischiare il tutto; successivamente aggiungere la farina e il lievito setacciati, le mandorle precedentemente sbucciate e tritate, e infine l’olio extravergine di oliva BIO De Carlo 7 giorni: mescolare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. È il momento di aggiungere le carote grattugiate al composto e travasarlo in una teglia precedentemente imburrata; far cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°. Per verificarne la cottura, utilizzare uno stecchino da infilare al centro della torta: se, una volta estratto, risulterà ancora umido la torta dovrà cuocere ancora per qualche minuto. Potete completarla con zucchero a velo o gocce di cioccolata, da spargere sulla superficie.
    scorpi le ricette della linea olio dop bio
    scopri tutte le ricette
    CONDIVIDI

    © 2018 – Frantoio Oleario De Carlo – P.IVA 05376450721

    Via XXIV Maggio 54/b – Bitritto (ba)

      Tutti i diritti riservati. Made in NEVER BEFORE ITALIA
      Privacy & Cookies Policy
        Il nostro sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo da parte nostra. Per maggiori informazioni, clicca qui. ACCETTO