machio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlomachio-7-giorni-de-carlo
  • L’Olio BIO
  • L’Olio DOP
  • L’Olio DOP BIO
  • Contattaci
  • Ricette
  • Verifica L’I-Code

le ricette con il nostro olio BIO 7 giorni

Crema di piselli con prosciutto cotto

crema-di-piselli-e-prosciutto-cotto-zoom

ingredienti

  • 30 gr di piselli;
  • 30 gr di prosciutto cotto;
  • 25 gr di ricotta;
  • Olio extravergine di oliva BIO De Carlo 7giorni.

  • PREPARAZIONE

    30 min

    DIFFICOLTÀ

    Bassa

    PROCEDIMENTO

    Iniziare la preparazione cuocendo i pisellini al vapore, per renderli morbidi e delicati. Una volta pronti, frullarli con un minipimer; successivamente aggiungere la ricotta, preferibilmente di pecora o di capra, il prosciutto cotto tagliato a dadini, un cucchiaio di acqua di cottura e frullare ancora, per amalgamare il tutto. Raccogliete il passato e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva BIO De Carlo 7 giorni, ideale per le preparazioni dei più piccolini, un cucchiaino di parmigiano e servite a temperatura ambiente. Saporita e colorata, la crema è subito pronta per essere gustata da grandi e piccini.
    scorpi le ricette della linea olio bio
    scopri tutte le ricette
    CONDIVIDI

    © 2018 – Frantoio Oleario De Carlo – P.IVA 05376450721

    Via XXIV Maggio 54/b – Bitritto (ba)

      Tutti i diritti riservati. Made in NEVER BEFORE ITALIA
      Privacy & Cookies Policy
        Il nostro sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo da parte nostra. Per maggiori informazioni, clicca qui. ACCETTO